Mes biscuits préféré: les sablés aux fruits confits/ My favorites cookies: shortbread with candied fruits

Publié le 18 Avril 2014

Mes biscuits préféré: les sablés aux fruits confits/ My favorites cookies: shortbread with candied fruits

Bonjour Lecteur!

Aujourd'hui je prépare le goûter de Pâques!

Je prévois d'essayer de faire des mini gâteaux individuels pour ce goûter, la base des gâteaux c'est un petit sablé et tant qu'a faire de la pâté à sablé... j'ai fais mes biscuits préférés.

J'en ai fais pour moi mais aussi pour mes amis et ma famille.

Ce sont des biscuits simples et d'aspects assez rustique mais j'adoooore leur texture et leur goût! De plus la recette est ultra simple! D'ailleurs la voici!

Pour 24 biscuits rond d'environ 6 cm de diamètre il vous faut:

3 tasses de farine

1 tasse de sucre

1 tasse de fruits confits hachés (ceux que vous préférez c'est bon aussi bien avec plein de fruits différents qu'avec une seule sorte de fruit)

1 tasse de beurre ramolis

2 oeufs

Mélangez le tout ensemble puis travaillez la pâte sur un plan de travail fariné.

Etalez la pâte pour qu'elle ai une épaisseur d'environ un cm et découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce.

Répartissez les sur une plaque (avec une feuille de papier sulfurisé posée dessus) et enfournez le tout dans le four préchauffé à 180° pour environ 10 minutes.

Les biscuits sont cuits quand les bords sont légèrement dorés.

Laissez refroidir et dégustez!

J'espère que ces petites sucreries vous plairons autant qu'elles me plaisent!

Gros bisou!

***

Hello Reader !

Today I prepare the Easter feast tea party!

I plan to try to make individual mini cakes, the base of this cake is a shortbread and when I made shortbread dought... I make my favorite cookies .

I do it for myself but also for my friends and family.

These are simple cookies and their aspects is rather rustic but I adooooore their texture and taste! In addition, the recipe is super easy! Indeed there is!

For 24 round biscuits of about 6 cm diameter you will need:

3 cups flour

1 cup sugar

1 cup chopped candied fruit ( the ones you like is good )

1 cup butter

2 eggs

Mix everything together and then work the dough on a floured surface .

Roll out the dough to have a thickness of about one cm and cut out biscuits with a cookie cutter .

Place on a baking sheet (with parchment paper placed on top ) and bake all in the preheated oven at 180 ° for about 10 minutes.

The biscuits are cooked when the edges are lightly browned.

Let cool and enjoy!

I hope these little goodies will please you as much as they like me!

Big kiss !

Quand je dis une tasse... C'est VRAIMENT une tasse! Celle-là est bien mais vous pouvez utilisez la tasse de la taille que vous voulez!/ When I say a cup ... It's REALLY a cup! This one is good but you can use the cup size you want!

Quand je dis une tasse... C'est VRAIMENT une tasse! Celle-là est bien mais vous pouvez utilisez la tasse de la taille que vous voulez!/ When I say a cup ... It's REALLY a cup! This one is good but you can use the cup size you want!

Rédigé par Ekaterina

Publié dans #Divers, #Cuisine - Cooking

Repost 0
Commenter cet article