Mes petits feuilletés / My littles puffs

Publié le 8 Décembre 2013

Mes petits feuilletés / My littles puffs

Bonjour!

Comme promis hier je vais parler cuisine.

Rien de bien compliqué ni de bien couteux, le sujet sera les Petits Feuilletés qui se mangent en 20 minutes maxi (car oui c'est la durée de vie maximum d'une fournée chez moi...).

Tout d'abord quelques explications: je fais ces petites choses quand on fais du jeu de rôle avec mon fiancé et des amis. C'est rapide a préparer, ça demande peu voire pas de surveillance si on dispose d'une minuterie et ça a toujours son petit succès. Ils constituent aussi la preuve qu'on ne mange pas que des cacahuètes pendant une partie de jeu de rôle... même si sur la dernière photo on voit le seul et unique paquet de cacahuète qui a été consommé et encore pas entièrement parce qu'il en reste.

Donc voici ma recette en image (ci-dessous) et par écris.

Pour 24 feuilletés il vous faudra:

- 2 paquet de pâte feuilleté prête à l'emploi

- 1 un bocal de saucisse de votre choix (si vous prenez des mini saucisse pas besoin de les couper)

- 1 paquet de buchette de chèvre

- du thym

- du miel

- beaucoup d'amour ^^

* Ouvrez la pâte feuilletée et dépliez la. Coupez là en 4 part égales puis coupez chaque part en 3.

* Coupez les saucisses en tronçon d'environ 5 cm (sauf si c'est des minis) et la buchette en tranche puis recoupez les tranches de buchette en 2; ça donne des demi tranche de buchette (oui je sais mes remarques sont toujours aussi intelligentes...).

* Pour ce qui est des saucisses: posez un morceau sur la pointe d'une part de pâte (voir photo) et enroulez la pâte autour. Personnellement je laisse tel quel au niveau de la forme et je fais quelques incisions sur le haut. C'est plus joli quand ça gonfle.

* Pour ce qui est du chèvre: posez le chèvre sur le coté extérieur, saupoudrez de thym et ajouter un peu de miel (sur une pâte complète je fais deux tour rapide avec mon pot de miel liquide). Roulez la pâte sur elle même en commençant par le côté externe et donnez une forme de croissant à votre feuilleté (c'est plus joli).

* Enfournez les vivants dans votre four préchauffé à 180° pendant 15 minutes et servez les chauds.

Sur la dernière photo vous pouvez voir ce qu'il reste après une petite vingtaine de minute... et on était que 5.

Bien entendu on peu mettre ce qu'on veut dedans, c'est pas parce que j'en fais à la saucisse fumée et au chèvre au miel qu'on doit les faire qu'a ça, ça peut être très bon avec un autre formage ou de la viande.

Si toi aussi la première photo t'a donné envie d'en manger (ou d'en remanger pour ceux qui étaient là hier) alors essaye chez toi!

Bisoux et bon amusement en cuisine!

***

Hello !

As promised yesterday, I will talk about food.

Nothing complicated or expensive, the subject is the Little puffs that are eaten in a maximum of 20 minutes ( because yes it is the maximum life of a batch at home ... ) .

First, some explanation : I do these things when we do role play with my fiance and friends. It is fast to prepare , it requires little or no supervision if a timer is available and it still has a small success. They are also the proof that we do not eat only peanuts during part of role play ... even if on the last picture you can see the single package of peanut that was eated and not finished because he left .

So here is my recipe picture (below) and write.

For 24 puffs you will need:

- 2 packages of laminated dough ready to use

- 1 jar of sausage of your choice ( if you take mini sausage there is not need to cut )

- 1 package of goat cheese (Buchette)

- Thyme

- Honey

- Lots of love ^ ^

* Open and unfold the puff pastry . Cut into 4 equal parts and cut each Unit 3 .

* Cut the sausages in sections of approximately 5 cm (useless if it's minis) and the goat cheese into slices and after cut the goat cheese slices in 2 , it gives you half a slice of cheese ( yes I know my comments are still smart ... ) .

* About sausages : place a piece on the tip of a portion of dough (see photo) and wrap the dough around . Personally I leave as is in the form and I make a few incisions on the top . It looks better when it inflates .

*About the goat cheese: put the goat cheese on the outer side , sprinkle with thyme and add a little honey (on a full dough I do two fast lap with my jar of liquid honey). Roll the dough on itself starting from the outside and give it a crescent shape ( it looks better after cooking) .

* Bake them still living in your preheated oven at 180 ° for 15 minutes and serve them hot.

On the last picture you can see what is left after a short twenty minute ... and it was for only 5 people.

Of course you wan put in what you want , it's not because I 'm using smoked sausage and goat cheese with honey that they should be made with only that, it can be very good with another cheese or meat .

If the first picture gave you the want to eat (or to eat again for those who were there yesterday) then try at home!

Kisses and a lot of fun in the kitchen!

Mes petits feuilletés / My littles puffs
Mes petits feuilletés / My littles puffs
Mes petits feuilletés / My littles puffs
Mes petits feuilletés / My littles puffs

Rédigé par Ekaterina

Publié dans #Cuisine - Cooking

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